篮球下注

篮球下注召开科技工作推进会

发布者: 系统管理员发布时间: 2021-07-07浏览次数: 0

  7月5日下午,篮球下注在行政楼辅楼二楼会议室召开科技工作推进会。党委常委、副校长孙雁飞,科技处、发展合作处、各二级学院(部、中心)相关负责人、科研干事、校企合作联络员及科技处全体人员参加了会议。会议由科技处、发展合作处处长孟庆杰主持。
  会上,孟庆杰通报了学校上半年纵向项目申报、专利申报授权(转化)、横向经费到账、技术市场登记等重点指标完成情况。随后介绍了近期重点工作,配合巡视整改、筹建学术委员会、制订校企合作管理办法、校企合作战略协议管理、校企合作项目自查工作。孟庆杰对篮球下注科技工作的现状和面临的形势进行了全面梳理和分析,明确了下一阶段重点任务和内容,包括2022年国家自然科学基金项目申报、省自然科学基金项目预申报、横向到账、省工程中心申报,院校两级科研机构管理办法制定,校级科研团队培育,科技分类评价思路探索等。
  各二级学院(部、中心)相关负责人汇报了本部门科研和校企合作情况,并围绕科研人员分类评价、纵横向课题申报、校企合作、管理制度等方面进行了研讨。
  最后,孙雁飞结合十四五规划总体要求,就提高科技创新水平、优化科研环境、科研评价改革等方面做出了指示,对纵横向项目推进、增加科技类校企合作、科研平台申报、创新团队申报、科技成果转化等工作进行明确部署,他要求各二级学院(部、中心)相关负责人做好本次会议精神的传达工作,围绕重点发展指标,抓紧落实和实施,力争全面完成学校年度科技与校企合作目标考核任务。

(科技处 供稿)

返回原图
/

 

篮球下注 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 KB官方网站手机版 kb体育