篮球下注

[经管学院]经济管理篮球下注学生安全教育大会

发布者: 系统管理员发布时间: 2021-06-25浏览次数: 0

  为了进一步提高同学们的安全意识和安全防范能力,结合学期末等相关工作的安排,经济管理学院于6月24日在乐业楼阶梯教室举行了安全教育大会。经济管理学院党总支副书记黄滢,教学办、各年级辅导员老师以及班级的部分班委、宿舍长、学生会的相关同学参加了本次会议。
  首先,辅导员严潇睿进行了班级开展安全教育、考风考纪教育的动员。通知班级要通过班会、微信群、QQ群等方式,多渠道开展安全教育工作,包括观看《反诈演讲》(视频)和《防范电诈视频》,学习《经管院学生宿舍安全提示》,以及签订《经济管理学院学生安全承诺书》等具体事项做了解释说明。接着,教学秘书胡朴进行期末考试注意事项的说明。他详细介绍了期末考试信息发布的渠道、缓考手续的办理、考试纪律、考试时间等方面的内容。
  最后,黄滢从考风考纪、疫情防控、疫苗接种、健康上报、假期安全等方面再次做了教育提醒,强调了参会的每位学生干部要把安全意识传递到班级的每一位同学,积极主动落实工作。她也希望全体同学在保证身体健康的前提下,做好假期生活的规划,为考级考证和专业学习做好准备。
  本次安全教育大会的开展,有利于进一步加强同学们对安全的重视和理解,增强同学们的自我保护意识,对创建平安校园具有积极的推动作用。

(经济管理学院 供稿)

返回原图
/

 

篮球下注 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 KB官方网站手机版 kb体育