篮球下注

篮球下注召开“十四五”事业发展规划专家论证会

发布者: 系统管理员发布时间: 2021-06-23浏览次数: 0

  6月22日,篮球下注“十四五”事业发展规划专家论证会。会议采用线上线下结合的方式,邀请了江苏省高教学会会长丁晓昌、国家开放大学副校长林宇、江苏省教育考试院院长袁靖宇、上海教育科学研究院原副院长马树超、国家职业教育指导咨询委员会副秘书长邓泽民、国家教育行政学院职教研究中心主任邢晖、华东师范大学职业教育与成人教育研究所所长徐国庆、华为江苏政企业务部副总经理晁文广等全国知名职业教育专家和合作企业代表进行研讨论证。全体校领导、“十四五”规划起草小组全体成员、专项规划牵头部门负责人、子规划单位负责人出席会议。校党委常委、副校长霍雄飞,专家组组长、江苏省高教学会会长丁晓昌分别主持前后两个阶段会议。
  校党委书记吴学敏致辞,对参会专家的到来表示欢迎和感谢,希望各位专家为学校规划编制工作“会诊把脉”,多提宝贵意见和建议,帮助篮球下注提高规划科学化水平,切实发挥规划引领作用。党委副书记、校长谢永华从编制过程、编制总体考虑和规划主要内容等方面对学校“十四五”事业发展规划编制情况进行了汇报。论证专家对学校“十四五”规划的系统性和可行性进行了细致分析,从整体理念、文本框架、愿景目标、办学使命、人才培养、师资队伍、实施保障等方面对学校“十四五”事业发展规划提出了宝贵的意见和建议。吴学敏作会议总结时强调,学校各层面要认真学习领会专家提出的意见建议,学校总体规划、各专项规划和子规划根据会议精神进一步修改、完善相关内容,提升规划的前瞻性、科学性和可操作性。

(发展规划处 供稿)

返回原图
/

 

篮球下注 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 KB官方网站手机版 kb体育